Сруб-дом - карпатские срубы

деревянные дома, бани из сруба с доставкой из Карпат - высокое качество, низкая цена

clock for blog скрипт часов для сайта

 

 

 

Купить сруб в Киеве не проблема.

Все больше жителей нашей страны при постройке дома отдают предпочтение деревянным домам.

С каждым годом доля деревянных домов на рынке индивидуального строительства увеличивается и соответственно увеличивается число желающих купить сруб в Киеве.

Покупка дома из дерева пользуется наибольшим спросом в Киевской области. 25% - такую долю занимают деревянные дома в Киевской области. По Украине в целом этот процент пока не такой большой. Как всегда Киев показал себя лидером среди других регионов Украины.

Если говорить о постройке бани, то почти половина бань, возводимых в Киеве и Киевской области в частных домовладениях, являются деревянными.

Каждый год рост рынка деревянного домостроения составляет 15-25%. Производители срубов уверяют, что лучше дерева для постройки дома материала не найти. И этому есть масса причин, о которых уже много говорилось.

Прежде чем купить сруб необходимо выбрать технологию. Технологии строительства бывают разные: каркасная технология,  оцилиндрованное бревно, клееный брус или дикое бревно. В Украине 30% заказчиков предпочитают каркасные дома, 30% — оцилиндрованному бревну, 15% — клееному брусу и 25% — дикому срубу.

В Киеве и Киевской области это соотношение такое же, но с небольшим упором на дома из клееного бруса и дикого сруба.

Хочется пару слов сказать о стоимости домов из дикого сруба. Так, в некоторых анализах рынка деревянного домостроения пишут, что самая дорогая технология – это дикий сруб, который относят к элитным технологиям, и стоимость строительства 1 кв. м. обходится порядка $1 тыс. Да, эта цена сруба является верной, но только если речь идет о срубе «под ключ» с диаметром бревен в районе полуметра.

Если купить сруб из дикого бревна диаметром 25-30 см, то «коробка» дома с доставкой в Киев будет стоить порядка 250 $ за 1 кв. м, что не намного больше стоимости сруба из оцилиндрованного бревна диаметром 20-22 см. Дикий сруб «под ключ» из указанного бревна обойдется от 500 $ за 1 кв. м.

Покупателями загородных деревянных домов в основном являются семьи с уровнем дохода от $2 тыс. в месяц и большая часть из них приобретают сруб для постоянного или сезонного проживания.

Часто дома из сруба строят в качестве дачи или как дополнительное экологически чистое жилье.

По мнению большинства экспертов, у рынка срубов большое будущее. Несмотря на то, что строительство домов из кирпича и дальше будет занимать большую часть рынка, популярность деревянных домов по всей Украине и тем более в Киеве и Киевской области будет расти.

Строительство срубов в Украине, точнее, большой спрос на них – это естественное стремление заказчиков к чистоте природы во всем, что вполне оправданно в сложившейся экологической обстановке.

Купить сруб в Киеве и Киевской области можно обратившись по контактам:

КИЇВСТАР 096 704 52 52

life:) 063 715 82 80

Email: srub-karpaty@i.ua

Сайт:  www.сруб-дом.com.ua

 

Стоит задуматься:

 

Также читайте еще статьи:

Канадский сруб.

Дом из бревна.

Цена сруба в Украине.

Деревянный сруб.

Дикий сруб.

Сруб бани. Срубы бань.

Сруб по правилам.

Плюсы дикого бревна.

Фундамент для сруба.

vopros1

Проекты деревянных домов и бань

Вопросы - ответы

Деревянная скульптура.

Мы на You Tube